让分胜负成蓝彩主力军|篮彩让分胜负放巧|

火鹰视角

关注互联网,关注技术开发,透析与分享移动互联网行业最新动态
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 公司动态 > "火鹰科技杯”广州IT精英高尔夫球赛成功举办!

"火鹰科技杯”广州IT精英高尔夫球赛成功举办!

时间:时间: 2019-03-31 07:00:12   阅读: 分类:公司动态
由火鹰科技冠名赞助的“火鹰科技杯”广州IT精英高尔夫队2019年第一季度赛事活动在佛山云东海高尔夫球会举行;市软件协会荣誉会长许杰、秘书长张建军、知名高尔夫题材作家林健锋还有众多IT界大咖参加了本次球赛活动。

阳春三月,伴随着春意盎然的气氛,3月29日,由广州火鹰信息科技有限公司冠名赞助的“火鹰科技杯”广州IT精英高尔夫队2019年第一季度赛事活动在环境宜人的佛山云东海高尔夫球会举行,吸引了约60多名IT企业家及IT老总们参加本次季度赛。


活动视频  https://v.qq.com/x/page/z0856m7v6hs.html  

活动签到

广州IT精英高尔夫球队是由广州市软件行业协会创办的、由IT企业创始人或高管们组成的一支充满活力的高尔夫球队,目前球队约有200名队员,均为IT行业精英人士。

市软件协会荣誉会长许杰、秘书长张建军、知名高尔夫题材作家林健锋还有众多IT界大咖参加了本次球赛活动。

活动现场,大家都拿出最好的状态参加比赛。



多变的天气也给参赛选手们增加了一些挑战乐趣,但也正体现了高尔夫的精神——风雨无阻,这样的运动精神也正是IT精英们热爱高尔夫的原因之一。

雨中高尔夫


晚宴时刻,庆祝球赛取得圆满,在主办方的致辞中迎来了另一片高潮,大家都是IT同路家人,大家都热爱高尔夫,颁奖?#26041;?#26356;是热闹非凡!



期间,火鹰科技创始人莫国勇先生上台分享了IT创业者的感受,作为成立了十四年的软件开发公司,火鹰科技一直勤勤恳恳专注于移动端应用的定制开发,并获得了业界好评,作为有梦想的企业,莫总也一直有个困惑和思考:“软件外包公司如何做大?”这个也是大大小小IT企业共同面临的问题,莫总认为软件开发企业长期以来最大的痛点就是首次“定制”,因为难赚钱,周期长,易流产,IT企业渴望达到的境界则是二次?#26696;?#21046;”,因为成本低,工期短,易交付。在分享?#25945;?#20013;,在座的各位IT大佬们?#22411;?#36523;受,并认同认为,IT企业想低风险盈利,“有成品”才是王道!


莫总一语中的的分享迎来了众多IT大佬的点赞认同!


2019“火鹰科技杯”广州IT精英高尔夫队球赛在欢声笑语中圆满结束!再次?#34892;?#20027;办?#20581;?#24191;州市软件行业协会”及“IT精英球队”的大力支持!

2019,一起追梦!



火鹰科技,app开发,小程序开发,火鹰,figo
火鹰科技-移动应用开发/app开发/小程序开发
让分胜负成蓝彩主力军